Ты - мой лучший друг. Самый вот лучший, которого только можно пожелать. Человек, которому можно всё - и сказать мне после матча, что я дерьмо, и иногда врезать, чтобы не зарывался, а иногда врезать кому-то, кто вдруг решил высказаться обо мне не в том ключе или восторженно вопить с другого конца поля какой я молодец. И я все то же самое могу сделать для тебя. И ездить среди ночи с одного конца города на другой, увозить пьяного к себе домой, или к тебе домой, врать твоей девушке\родителям, что "да все с ним норм, он прост вон в душе, он вам потом перезвонит", а про себя добавлять "завтра утром, например", глядя на то, как тебе плохо после вчерашнего и успевать стебаться над этим всем.
А еще мы с тобой почти самые крутые футболисты молодежки. И если не сдадим, то можем претендовать на место в основной сборной. И этот путь тоже надо пройти, потому что деньги и слава портят людей.
И ты нев**енно позитивный чувак. Всех умеешь поддержать, по плечу похлопать, сказать "круто, чувак, именно этого пенальти\углового нам не хватало на последних минутах, молодец", причем без сарказма. Наверное потому ты вице-капитан, а я нет.
Я слишком неугомонный, слишком активный, иногда грубый, импульсивный и просто невыносимый. Головная боль для всей команды и тренерского состава. Непредсказуем, успокоить меня требует титанических усилий, но всегда, когда это нужно сделать - ты рядом. Как скорая помощь.
Так вот, у меня тут мать второй раз вышла замуж, а бежать от ее нового мужа и его дочери нужно далеко, потому у меня все валится из рук и ног, потому я постоянно ошиваюсь рядом с тобой, что тебя, впрочем, не особо парит. Тебе тоже драму какую-нибудь придумаем, будем друг друга спасать, пить, тренироваться, убегать от тренеров и капитана и всячески веселиться.
Приходи